La nostra cucina

Alla mattina il risveglio é particolarmente piacevole con le torte e le marmellate fatte in casa da Luisa.

La cucina dell’Hotel, curata dal nostro Chef Loredano e da Luisa, la proprietaria, propone piatti a scelta di pesce o carne ed è basata sulla semplicità ed equilibrio dei sapori.

Tra le specialità della cucina potrete assaggiare le nostre Pennette alle “Cicale”, gli Spaghetti al Profumo di Mare, il Risotto alla Marinara e per gli amanti dei piatti di terra anche I Maltagliati alle Favette dell’Orto, gli Gnocchetti al Pesto di Fiori di Zucca o gli Spaghetti al Limone……e poi la nostra Frittura di Calamari piuttosto che il Filetto di Gallinella al Cartoccio ai Frutti di Mare e Mentuccia o gli Involtini di Scorfano, per variare sull’Arrosto alla Birra o all’Arista alle Mele…per finire con una Rosetta di Pastasfoglia, un Cheesecake alla Pesca o un esclusivo “Cardinale” godendosi oltre ai sapori, la quiete e l’atmosfera dell’ambiente circostante.

Il tutto annaffiato dai Vini Bianchi e Rossi DOC consigliati da Giorgio, Sommelier AIS.

Una nostra selezione di vini elbani con qualche richiamo alla nostra costa ed alle etnie originarie dell’isola: Vermentino, Ansonica, Trebbiano Toscano ed il particolarissimo Vermentino Nero vinificato in Rosato; tra i rossi Sangiovese, Syrah, Merlot ed il famoso Vino Passito Elba Aleatico DOCG ad accompagnare i nostri dessert!

Ogni giorno è possibile decidere il tipo di trattamento, così da pianificare meglio la vostra vacanza ed usufruire delle tante opportunità di escursione come la gita a Pianosa, il giro in barca dell’isola per poter scoprire delle incantevoli calette raggiungibili solo via mare, o una camminata sui nostri bellissimi sentieri sovrastanti. Per i bambini, siamo sempre disponibili alla preparazione di pappe o pasti particolari e comunque sempre flessibili ed attenti ai gusti dei nostri clienti!